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Hallo Käseliebhaber!

Johana und ich bereiten uns schon auf die Weihnachtsferien vor!  Seit der Gründung von L’Atelier du Fromage wollten wir die Dezember-Box jeweils zu einem unvergesslichen Höhepunkt machen, der Jahr für Jahr Freude und Wärme zu Ihnen nachhause bringt.  Dieses Weihnachten brechen wir unsere eigene Regel und präsentieren Ihnen mehr als eine Box!

In diesem Jahr wollten wir für Sie etwas Besonderes schaffen: Die «Best Of»-Box!  Das ganze Jahr über sind Johana und ich viele Kilometer gereist, haben zahlreiche Käser getroffen und Unmengen von handwerklich produzierten Käsesorten entdeckt, eine köstlicher als die andere!  Wir haben unsere Lieblingskäse – und Sie haben uns Ihre mitgeteilt!

Für die Dezember-Box sind wir zur Chäsi Girenbad (Kanton Zürich) und zur Fromagerie Caille (Kanton Freiburg) zurückgekehrt, um Ihnen ihre besten handwerklich produzierten Käse zu präsentieren.

AUSGESUCHT VON L’ATELIER DU FROMAGE:

Unsere “BEST OF”- BOX vom Dezember 2020

Girenbaderli​ :

Girenbaderli kann man am besten mit einem Camembert vergleichen. Die Spezialität ist super cremig und einfach köstlich!  Die sanfte Textur des Girenbaderli umschmeichelt Ihren Gaumen für eine umfassende Sinneserfahrung. Die blumige Rinde bringt die komplexen Aromen perfekt zur Geltung.  Auf jeder Käseplatte, die wir servieren, verschwindet dieser Käse zuerst.  Einfach göttlich!

Girenbaderli ​- Chäsi Girenbad

Ur-Eiche :

UR-Eiche ist ein markanter Hartkäse mit einem gleichzeitig kühnem und komplexen Charakter. Die milden Eichen- und Haselnussaromen bringen seine Persönlichkeit ins Gleichgewicht.  Ur-Eiche ist eine weitere einzigartige Hausspezialität von Chäsi Girenbad.  Einfach Grossartig, wie die Käserin Christa Egli immer wieder neue Rezepte für ihre Käserei kreiert.

Ur-Eiche – Chäsi Girenbad

Vacherin Vieux​ :

Dass sich die Fromagerie Caille mit Vacherin Vieux gut auskennt, ist keine Überraschung – schliesslich liegt sie im Herzen des Greyerzerlandes.  Jahrelang wurde jedes Detail der Herstellung ihres traditionellen Familienrezepts minutiös verbessert. Dieser handwerklich hergestellte Käse wird bis zur Perfektion gereift.  Es ist eine reine Freude, diese kühne, cremige Spezialität zu kosten.

Vacherin Vieux – Fromagerie Caille

Caillé​ :

Der Name stammt von seinen Schöpfern, den Brüdern Caille.  Dieser handwerklich produzierte Käse ist eine einzigartige, tief in der Familientradition verwurzelte Spezialität.  Er ist köstlich, cremig und komplex und transportiert Sie beim Kosten direkt auf die Weiden des Greyerzerlandes.  Der Caillé ist bei den Einheimischen sehr beliebt! Und wir lieben Käse mit einer Geschichte, die uns einen Einblick in die Kultur des Dorfes gibt.

Caillé – Fromagerie Caille

Entdecken Sie unsere «Best Of»-Box für Dezember 2020 mit den handwerklich produzierten Käsesorten aus den Kantonen Zürich und Freiburg!

Von den Boxen ist nur eine beschränkte Anzahl erhältlich! Bestellen Sie Ihr Exemplar bis zum 30. November 2020 und erhalten Sie sie am Donnerstag, 10. Dezember, per Post.

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