+41 (0)78 60089 85 contact@ladf.ch

Introduction

2019 va être une année fantastique pour découvrir des fromages artisanaux suisses grâce à L’Atelier du Fromage !
Rien de mieux que de débuter cette nouvelle année avec deux fromageries exceptionnelles zurichoises, qui fabriquent toutes les deux un fromage artisanal exquis.

Girenbaderli

Il est rare de trouver un camembert artisanal produit en Suisse. Le processus de fabrication est complètement différent de celui des fromages à pâte dure ou mi-dure. Une installation différente est nécessaire, ce qui est plutôt coûteux et difficile à gérer.

Chäsi-Girenbad le fait de manière extraordinaire ! Le fromage qui en découle, le camembert Girenbaderli, avec sa texture douce et crémeuse et sa croûte fleurie est tout simplement divin.

Girenbaderli, Chäsi Girenbad

Ur-Eiche

Chäsi Girenbad fabrique également un autre fromage à part appelé Ur-Eiche. Ce fromage est une spécialité doublement unique puisque non seulement c’est une recette de Christa Egli, mais en plus, elle fabrique ses propres cultures pour frotter ses fromages. Ce fromage à pâte dure a un arôme complexe de chêne et de noisette. Il est tellement bon que lors de la dégustation sur place, nous avons dû en acheter pour nos familles !

Ur-Eiche, Chäsi Girenbad

Mülibachchäs Rezent

Käserei Camenzind fabrique une spécialité appelée Mülibachchäs Rezent qui consiste en un fromage de montagne corsé. En le goûtant, vous êtes littéralement transporté dans son terroir.

Mülibachchäs Rezent, Käserei Camenzind

Blauer Schalkino

Käserei Camenzind a commencé récemment à fabriquer une nouvelle spécialité, le Schalkino. Il s’agit d’un fromage à pâte molle, bleu, fabriqué à base de lait de vache cru. Il est crémeux et son goût magnifiquement complexe qui se marie parfaitement avec une poire.

Blauer Schalkino, Käserei Camenzind

Goûtez au terroir de la campagne du canton de Zurich !  Ne manquez pas notre box de magnifiques fromages artisanaux de janvier 2019 !

La Box Club inclut 4 morceaux d’env. 800g au total
Le Girenbaderli, le Ur-Eiche, le Mülibachchäs Rezent, et le Blauer Schalkino

La Box Découverte inclut 2 morceaux d’env. 400g au total
Le Girenbaderli et le Ur-Eiche

Pour profiter de notre Box de janvier 2019, veuillez passer votre commande avant le lundi 31 décembre à minuit.
Vous recevrez votre Box le jeudi 17 janvier !

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.

Paramètres de Confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience sur le site.

Nous suivons les informations de trafic d'utilisateurs (informations anonymes) pour améliorer notre site Web.

Nous utilisons Facebook pour suivre les connexions aux réseaux sociaux.

Refuser tous les services
accepter tous les services