Introduction

Notre Box pour mai 2019 célèbre la créativité de Serdar Hess, le maître fromager de Mylk Basel.  Sa passion d’innover et de développer de nouvelles saveurs se manifeste à travers chacune de ses créations fromagères.  Découvrez les superbes fromages artisanaux fabriqués au cœur de Bâle-Ville !

Basler Tommli Provence

Le Basler Tommli Provence est un doux rêve avec sa croûte légèrement fleurie et son centre crémeux et moelleux.  Les fines herbes de Provence se marient à merveille avec le goût délicat de cette tomme.  L’équilibre est impeccable – ni les herbes, ni le fromage prennent l’ascendant sur l’autre.  Laisser reposer le fromage à température ambiante avant de le déguster et il fondra délicatement sur votre planche.

Basler Tommli Provence, Mylk

Rhyförster

Le Rhyförster est un fromage très fort, plein de saveur qui possède néanmoins une texture riche et crémeuse. Il est légèrement parfumé au romarin, ce qui donne des notes herbacées à l’arôme et au goût.  L’écorce de sapin est attachée autour du centre de ce fromage, ce qui lui donne un goût boisé complémentaire au romarin.  Plus ce fromage reste longtemps à température ambiante, plus sa finesse est unique et ses arômes puissants s’épanouissent avec force.

Rhyförster, Mylk

Holzbock

Le Holzbock est un fromage incroyablement unique, à l’arôme élégant et boisé.  Les croûtes supérieure et inférieure sont saupoudrées d’écorce de sapin broyée et l’ensemble du fromage est enveloppé d’un mince ruban de bois qui serre le fromage.  Le goût est spécial, unique, intrigant.  Les couches crémeuses sont la raison pour laquelle Serdar appelle le Holzbock “le tiramisu des fromages”.  Laisser réchauffer le fromage à température ambiante pour permettre de savourer tous ses arômes.

Holzbock, Mylk

Hauschäs

Le Hauschäs est un fromage intéressant à pâte mi-dure qui peut être dégusté sur n’importe quel plateau de fromage.  Ce fromage est toujours en légère évolution car Serdar perfectionne la recette parfois en fonction de son humeur.  C’est vraiment un fromage maison qui a développé son propre caractère.  Nous aimons la façon dont il reflète le fromager et sa passion pour son métier. La fabrication du fromage est une véritable forme d’art.

Hauschäs, Mylk

Dégustez l’innovation et la créativité de Serdar Hess de Bâle-Ville !  Ne manquez pas notre box de magnifiques fromages artisanaux de mai 2019 !

La Box Club inclut 4 morceaux d’env. 800g au total
Le Basler Tommli Provence, le Rhyförster, le Holzbock, et le Hauschäs

La Box Découverte inclut 2 morceaux d’env. 400g au total
Le Rhyförster et le Holzbock

Pour profiter de notre Box de mai 2019, veuillez passer votre commande avant le mardi 30 avril à minuit.
Vous recevrez votre Box le jeudi 16 mai !

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.

Paramètres de Confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience sur le site.

Nous suivons les informations de trafic d'utilisateurs (informations anonymes) pour améliorer notre site Web.

Nous utilisons Facebook pour suivre les connexions aux réseaux sociaux.

Refuser tous les services
accepter tous les services