+41 (0)78 60089 85 contact@ladf.ch

Raclette AOP Wallis 65 – Augstbordkäserei

,

La Raclette AOP Wallis 65 est une fabrication de l’Augstbordkäserei à Turtmann. Nous avons sélectionné la raclette traditionnelle et non « Bio » car, après mûre réflexion, la raclette non Bio présentait un goût plus prononcé du terroir, de la prairie ce qui nous a beaucoup plu.

Elle est produite grâce au lait cru de vaches des environs et affinée entre 2 et 3 mois. Nous ne pouvons que vous encourager à déguster cette raclette de manière traditionnelle, mais si l’envie vous en prend, vous pouvez aussi être aventureux et la râper sur une fajitas aux légumes avec sauce à la mangue.

Compétences

Posté le

28 septembre 2020

Poster le commentaire

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.

Paramètres de Confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience sur le site.

Nous suivons les informations de trafic d'utilisateurs (informations anonymes) pour améliorer notre site Web.

Nous utilisons Facebook pour suivre les connexions aux réseaux sociaux.

Refuser tous les services
accepter tous les services