Glärnisch Chäs – Schnittlauch est une spécialité de la maison Käserei Schüpfen. Le fromager, Werner Figi, produit ce fromage artisanal à partir de lait cru de vaches qui paissent dans les pâturages environnants. Le Glärnisch Chäs – Schnittlauch,...
Alpziegenkäse est produit par Alp Bösbächi, qui n’est accessible que par le téléphérique Luchsingen-Brunnenberg ou un chemin de randonnée. Cet alpage est le plus grand de la région de Glaris avec trois pâturages situés entre 1 000 et 2 000 mètres...
Le Glarner Schafmutschli est un fromage de brebis à pâte mi-dure, également produit dans les alpages. Le mutschli est une variété de fromage typique de la Suisse alémanique. Il a la particularité d’être fabriqué à partir du lait produit par les brebis de...
Le Glarner Alpkäse AOP est un fromage à pâte mi-dure fabriqué uniquement pendant les mois d’été dans la région alpine de Glaris. Plus précisément, ce fromage n’est produit que du 1er mai au 20 septembre. C’est à cette période que les vaches paissent...
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies.Contrôlez vos services de cookies personnels ici.