+41 (0)78 60089 85 contact@ladf.ch
Alpenrosenkäse – Sennerei Simplon

Alpenrosenkäse – Sennerei Simplon

L’Alpenrosenkäse est une spécialité de la Sennerei Simplon. Il est fabriqué à base de lait cru de vaches qui paissent dans les alpages avoisinants. Il est affiné durant 3 mois. Ce fromage a la particularité de contenir des herbes cueillies et séchées sur place. C’est...
Hobelkäse – Sennerei Simplon

Hobelkäse – Sennerei Simplon

Le Hobelkäse est aussi une spécialité maison de la Sennerei Simplon. Il s’agit d’un fromage à pâte extra dure, au lait cru de vache et affiné durant 24 mois. Il se coupe volontiers en morceaux ou en très fines lamelles. Son goût est corsé et rappelle le caractère bien...
Raclette AOP Wallis 65 – Augstbordkäserei

Raclette AOP Wallis 65 – Augstbordkäserei

La Raclette AOP Wallis 65 est une fabrication de l’Augstbordkäserei à Turtmann. Nous avons sélectionné la raclette traditionnelle et non « Bio » car, après mûre réflexion, la raclette non Bio présentait un goût plus prononcé du terroir, de la prairie ce qui nous a...

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.

Paramètres de Confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience sur le site.

Nous suivons les informations de trafic d'utilisateurs (informations anonymes) pour améliorer notre site Web.

Nous utilisons Facebook pour suivre les connexions aux réseaux sociaux.

Refuser tous les services
accepter tous les services