+41 (0)78 60089 85 contact@ladf.ch

Einführung

Wir freuen uns sehr, ein neues Teammitglied im L’Atelier du Fromage vorzustellen!  Ana Laura Hernandez, Wine Enthusiast.

Ana Laura stösst rechtzeitig zu unserem Team, um unsere neue Apéro-Box zu eröffnen ! Was gibt es köstlicheres, als Schweizer handwerklich hergestellte Käsesorten mit lokalen Schweizer Weinen zu kombinieren?

Sie werden im Laufe des Sommers mehr über unser neues Konzept und Ana Laura erfahren, sobald der Countdown für die Lancierung beginnt!

In der Zwischenzeit heissen Sie bitte mit uns Ana Laura in unserem Team willkommen!

Bis bald!

Lhney & Johana

ANA LAURA HERNÁNDEZ

Ich bin ein stolzer mexikanischer Weinliebhaber.  Ich liebe Weine dank meines Vaters. Er hat mir die Prinzipien der Weinverkostung und das Vergnügen, neue Keller zu entdecken, beigebracht.  Meine erste professionelle Annäherung fand an der Universität statt, als ich ein Projekt über Weine, welche in einem kleinen Weinkeller gereift sind, durchführte.  Nach meinem Studium hatte ich die Gelegenheit, in einem Unternehmen zur Herstellung von Rasierapparaten zu arbeiten.  Ich musste den Wein für eine Weile zurück lassen. Aber wenn man sich sicher ist, was man wirklich liebt, ist es leicht, das Ziel nicht aus den Augen zu verlieren.  Das passierte mir, nachdem ich sechs Jahre lang für Procter and Gamble in Mexiko gearbeitet habe und beschloss, zu meiner ersten Wahl zurückzukehren… Wein.

Der Wein spiegelt eine familiäre Erinnerung in mir wider.  Er ist die perfekte Ausrede, um mich daran zu erinnern, dass ich einen Sinn im Leben habe und dass er der beste Weg ist, diesen auszudrücken.

Zusätzlich zu der Sommelier-Zertifizierung, die ich in meinem Land erhalten habe, hatte ich die Möglichkeit, in Frankreich und Spanien zu studieren, um einen europäischen Master-Abschluss in Önologie und Weinbau zu erlangen.

Im Sommer 2019 kam ich im Rahmen eines persönlichen Projekts zwischen meinem Freund und mir in die Schweiz. Die Schweiz ist für uns beide zu einem grossen Abenteuer geworden, und wir beide schätzen ihre Naturwunder und ihre Kultur.

Dank meines Studiums habe ich nun die grosse Chance, in diesem Bereich zu arbeiten, welcher mich begeistert und die Freuden zu geniessen, die der Weinbau bietet.

Ich traf Lhney zufällig beim Willkommensabend für Neuankömmlinge in unserer Gemeinde. Sie erzählte mir mit großer Begeisterung von L’Atelier du Fromage und wie sehr sie und Johana daran interessiert waren, damit zu beginnen, ihre handwerklichen Schachfiguren mit regionalen Schweizer Weinen zu paaren.  Da bot sich die Gelegenheit, an diesem neuen und aufregenden Projekt namens “Apéro box” teilzunehmen.  Ich freue mich darauf, mein Wissen anzuwenden, um Schweizer Weine zu erforschen und diese Entdeckungen mit Ihnen zu teilen.

L’Atelier du Fromage ist für mich eine ausgezeichnete Gelegenheit, mehr über die enorme Vielfalt an Käsesorten zu erfahren, die die Schweiz zu bieten hat.  Gleichzeitig wird es mir ein Vergnügen sein, die Konsumentinnen und Konsumenten auf dem Weg zu dem Genuss zu begleiten, den die Paarung von Käse und Wein bringen kann.

Prost!

Ana Laura

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit der Annahme erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie einverstanden.

Datenschutzeinstellungen

Wenn Sie eine Website besuchen, kann sie Informationen aus Ihrem Browser speichern oder abrufen, hauptsächlich in Form von Cookies. Überprüfen Sie hier Ihre persönlichen Cookie-Dienste.


Wir verwenden Facebook, um Verbindungen zu sozialen Netzwerken zu verfolgen.

Wir verfolgen Informationen über den Benutzerverkehr (anonyme Informationen), um unsere Website zu verbessern.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bessere Nutzung der Website zu ermöglichen.

Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies akzeptieren